Суицид

Галкин Псевдоним Адамов
петля на шее
в руке граната
а под ногами табурет
я помню что любил когда-то
и описания чувства нет
И то тепло что грело сердце
и та искра в глазах твоих
но всё что было в твоём сердце
осталось лишь в мечтах моих
я так хотел вернуть обратно
всё то что было так давно
но табурет упал внезапно
и чувство вызвано одно
теперь нельзя начать сначала
и время вспять не повернуть
но что судьба со мною так сыграла
ты про неё и про меня забудь