Просто любовь

Галкин Псевдоним Адамов
Во мне живёт твой образ внеземной
И я храню его бережно в сердце
Он заставляет идти меня за тобой
Разбивая потихоньку мне сердце
Свет твоих глаз освещает мой путь
Твоя улыбка радует душу
Но если ты скажешь про меня ты забудь
Я выйду из моря любви на сушу
Позабыв про любовь я оставлю мечты
Что давали мне жить в этом мире
Но в сердце моём останешься ты
Что не даст утонуть мне в заливе