Парусник мой

Good Evening
Огненный конь скачет быстро по по полю
Красный дракон уж летит в небесах
Как же хотим мы, ну просто до боли
К чуду нестись на тугих парусах....

Чудо мое, а глаза так искрятся
Мне бы кричать, я в них тихо тону
Буду в тебя каждый миг я влюбляться
Парусник мой оседлал уж волну!

18.02.11