Пока есть ты у меня

Светлана Лапун
Пока есть ты у меня,
Я разожгу все звёзды.
Пока есть ты у меня,
Пока ещё не поздно...

Я "Титаником" лягу на дно,
В твоих синих глазах утопая.
Пока мне не всё равно,
Пока я не стала другая.

Я пыталась любовь сохранить,
Хоть от любви и болею.
Я старалась тебя позабыть,
Но хотела стать только твоею.

Вдруг рассеялся алчный дым,
Потушили без нас наши звёзды.
Теперь остаёшься один,
Теперь уже слишком поздно.