Разочарованное сердце

Мэрлин Белый
Солнце взошло, вышла луна,
Ты не со мной, теперь одна.
Ты мне нужна, как ветер огню,
Люблю тебя, но все же гоню.

Вижу тебя я везде и повсюду,
Ладно, так и быть, тебя забуду.
Сама ведь тогда сказала в ответ:
"Извини, у меня времени нет".

Был я тогда разочарован,
Перед тобою стал я скован.
Все мои планы разрушились разом,
Все мечты накрылись медным тазом.