Я замечу тебя из тысячи

Светлана Лапун
Я замечу тебя из тысячи,
Полюблю я из миллиона.
Ты для меня превыше всех,
Но по закону Ньютона,
Парящий высОко нА небе
С болью ударится в скалы,
Взглядом заметив нА себе
Голодных волков оскалы.
Вьются слезинки в коконы,
Мысли журчат ручьями,
И уж от них промокли мы...
Как нам остаться друзьями?!