Заслужила

Кобракот
А на жизнь мою снова опустилась тьма,
И такая,какой я давно не видела.
Все сказали,что я виновата сама.
Ничего,ведь итог такой я предвидела.

А на жизнь мою снова опустилась тьма,
Я без ног ползу,как змея обычная.
И мне каждый в след наровит сказать-
"Заслужила сука,тварь неприличная!".