Вслух

Тинн
дорога ему-степь.
планета ему-дом.
захочет-начнёт петь,
напишет стихов том.
захочет-уйдет в скит,
оставит любой пост
и будет себе жить
среди золотых звезд.
и был бы финал прост,
но, слыша внутри плач,
он строил в любовь мост,
поскольку, увы- зряч.
и шел по мосту сам-
вести за собой чудь.
по швам разнесло шрам
который держал грудь...
а мир был к нему глух-
напрасен любви глас...
молитесь, друзья, вслух,
за тех, кто ведёт нас…