Ответ Лизы...

Александр Первунинский-Мирный
Всё бежит,бежит лошадка
Белый снег из под копыт,
То-как взрыв,а-то украдкой,
Полоз пО снегу скрипит,
Отдается эхом звонким
Приречная сторона,
За лошадкою  вдогонку
Желтоликая Луна.
Где-то там в немых просторах,
Зреет утренний рассвет,
Только он придет не скоро,
ПопозжЕй,чем окон свет.
Вот низинушка в распадке
Вот подъемушка-гора...
"П-р-р-р-у-у"-скажу своей лошадке
Сена дам. Спи до утра.
Как ни как-"сердечный вызов"
Право дело-места нет:
По морозу..,к милой Лизе,
"Да!" ли "Нет!"-каков ответ?!
"Тик-тик-так"-как монотонно,
От волнения не уснуть,
Будет,будет ночь бессонной;
Губы,Лизы..,шея..,грудь...
Не боюсь я больше Тяти,
Мамка с вицей-не указ,
Шепчет,Лиза-:"ДА!",в кровати
Может,даже в...пятый раз