Ещё не стар я, и не молод

Юрий Смольянов
Я обречён на перемены,
Хоть страшно думать мне, что вновь
Взыграет кровь в исстарившихся венах
И повлечёт меня на новую любовь.

Ещё не стар я, и не молод,
Способен на лихие выкрутасы.
С годами испытав любовный голод,
Дам фору многим юным ловеласам.

Я призываю женщин - берегитесь,
Коль встретите такого мачо...
Как жаль, что вы мне только снитесь,
Я от бессилия рыдаю в крик, и плачу...


Коллаж из Интернета