Работнички и разбойнички...

Сергей Васильев Младший
            Как ни выбирай,
                Нет родней земли,
                Где из края в край
                Вишни зацвели.
            Да сожгли сарай
                Злые короли…
                Там, где осам Рай,
                Не живут шмели…
                18.02.11.