В такой бы дождь!..

Андрей Сацук
Водой тошнило небеса
Долбил по шиферу дождище,
Я, зарываясь в телеса -
Мусолил пьяную бабищу...

Скрипел раздавленный диван
Как будто пел, казалось даме,
И я ушел, принять стакан
Оставив даму на диване

И вроде грех вот так про дур
Но что поделать - ежли дура,
В такой бы дождь, под Кюрдамюр
Пленять прекрасную Лауру

В такой бы дождь разжечь камин
Во мраке рыцарского замка,
И так сыграть на скрипке, блин!
Чтоб разрыдалась куртизанка

Чтоб жир с оленя на угли
Чтоб пламя отблики бросало,
И фрукты с винами несли
Неслышно робкие вассалы

В такой бы дождь - стихи читать
Во тьме хмельной императрице,
И нежно локоны ласкать
Дыханьем трогая ресницы

В такой бы дождь, в такой бы дождь!
…Да ладно. Хватит о приятном.
Тебе чего, ядрена вошь?
Иду уже.… Ложись, обратно.


песня на эти стихи -
http://www.songradar.ru/viewsong.php?id=9162