Шутка

Олюсенька Костина
Очерствели ваши души
От хором в своей квартире,
От изящной,вкусной пищи,
От удобного сортира...

И уже в лом взять мобильник
И набрать знакомый номер -
Как дела,твои малышка?
Ту-ту-ту... котёнок помер...