Это

Шнайдер Евгений
Это грусть от того, что осень
Это слезы, как ласковый дождь
Это то, о чем ты не спросишь
Это нежная-нежная ночь

Это будто объятья слепые
Это то, что согреет чуть-чуть
Это просто мы не такие
Это то, с чем нельзя уснуть

Это мысли, раздумья, грезы
Это взгляды на то, что есть
Это вспышки, как яркие грозы
Это то, что хотим мы сберечь

Это просто лишь тайны, ужимки
Это лишний, казалось бы, страх
Это кроется только в улыбке
Это нашей души размах… 

(2010)