Приложение к циклу Случайной любовнице

Философский Саксаул
То с секретаршей ты, а то и с медсестрой,
то с парижанкой ты, а то и с немчурой,
то первый ты всегда, а то второй порой,
но за меня стоишь-пыхтишь-вздыхаешь...
Спасибо, мой лирический герой,
за то, что ты так часто выручаешь!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Герой-любовник»
         Документальное фото,
             сделанное во сне