Ностальгия

Ирина Хан
Снежным сполохом декабря
Замела тротуары зима…
В белой неге морозного дня
Просыпаюсь…увы, я одна.
Как невесты наряд облака,
Серебром отливает рассвет,
Моя юность, ты так далека… 
Эхом нежным  я слышу привет.
Не забыт снегопад прошлых лет
Как  искрилось в бокале вино!
И казалось разлук уже нет,
И  тоскует душа все равно…