Ты Жизни Меня Не Учи...

Мария Брейман Шамкалян
Ты жизни меня не учи...
Пускай я намного моложе,
Но я о любви знаю тоже
И может не меньше, чем ты!
Я тоже сгорала в ночи,
Аж сердце просилось на волю!
Я тоже любила до боли
И плакала до темноты.
И тоже любовь, как вода,
Сквозь пальцы порой утекала,
Когда как ни в чем не бывало
К другой уходя навсегда
Мне вдруг оставляли ключи,
Лишь в снах возвращаясь без стука...
Я знаю, что значит разлука...
Ты жизни меня не учи...

Припев:
Не такие уж мы разные между прочим,
И меня нередко тоже подводят нервы,
И неважно, он последний или первый,
Если он ушел, конечно, больно очень.
Но ты знаешь, я сильная, я бесстрашная
И отныне я не стану жить днем вчерашним!
И я так долго молчала,
Что аж душа одичала,
Но я начну все сначала и тебе советую...

Ты жизни меня не учи!
Судьбу не подсмотришь в бинокль!
Я тоже была одинока...
Лишь тень от мерцанья свечи
Со мной оставалась в тиши.
Я думала опыт подскажет –
С надеждой ждала в макияже...
Одна... И вокруг ни души...
Я тоже прошла через ад
И Б-га молила о мести,
Хоть тайно мечтала быть вместе
Без ссор, без обид, без преград...
Ты лучше со мной помолчи,
О том, как с тобой мы похожи,
О том, что Всевышний поможет,
Но жизни меня не учи.

Припев:
Не такие уж мы разные между прочим,
И меня нередко тоже подводят нервы,
И неважно, он последний или первый,
Если он ушел, конечно, больно очень.
Но ты знаешь, я сильная, я бесстрашная
И отныне я не стану жить днем вчерашним!
И я так долго молчала,
Что аж душа одичала,
Но я начну все сначала и тебе советую...