Не Дарите!

Мария Брейман Шамкалян
Не дарите мне духи, не зовите на круизы,
Лишь зовите на прогулки днем в безоблачной тиши...
Дорожите мной, мой друг, как ДаВинчи Моной Лизой,
Да улыбки мне дарите и тепло своей души!
Не дарите мне колье, не дарите мне бриллианты,
Лишь дарите мне закаты, лунный свет и первый снег!
Будьте ласковы, нежны, обходительны, галантны,
И тогда душой и телом буду Вашей я навек!