Леди Лидия. Задание2 Рыцарский Турнир5

Валерий Старков
Леди Лидия. Задание2 Рыцарский Турнир5
http://stihi.ru/2011/02/15/10798

***

Платок с монограммой.

Платок из нежного муслина
Ношу в кармашке на груди
Клянусь, он добавляет силы,
Свидетельством – большой любви!

Перед походом, чуть краснея,
И  скромно опустив глаза
В ладонь вложила, нет не фея!
Кто? Имени назвать нельзя!

И если кончится бой драмой:
Я в луже крови… Весь дрожу…
Платок достану с монограммой
И рану им перевяжу.

***

Леди, Ваш подарок может спасти жизнь! Это невозможно переоценить!
С улыбкой, теплом, нежностью, Хранимый Ангелом.