Мы

Черный Лебедь1 0
Я хочу научиться летать
Я хочу научиться мечтать
Я хочу научиться любить
И вместе с тобою быть
Так пройдут быть может года, но не будет же так всегда
Все будет меняться всегда
День за днем.
И настанет однажды момент,
Когда захочется вспомнить нам вновь
Все то, что было тогда,
Когда могли мы летать вдвоем
Когда любили друг друга мы.
Нам не нужны были слова, чтоб объяснить как друг другу нужны.
Мы ведь просто шли вперед
Держали друг друга мы, чтоб однажды не потерять.
И вот, Мы уже на конце черты.
И куда же теперь идти?
Перед нами встает вопрос, идти нам вперед иль остаться где есть.
И посмотрим друг другу в глаза и найдется тут вдруг ответ,
Что любим друг друга мы.
Нет тебя без меня и меня без тебя нет.