Хочешь-живи

Черный Лебедь1 0
Хочешь летать- летай,
Хочешь мечтать – мечтай,
Но только не заходи, за ту черту, где край.
Иначе ты упадешь, а обратно дороги ведь нет.
И ничего уже не вернешь, если ты вдруг упадешь.
Просто иди вперед, сквозь муки любви и боль
Так станешь ты вдруг умней, а может и лучше…вдруг.
Когда то наступит момент, когда найдешь ты ту,
Которая скажет люблю и буду с тобой всегда.
Тогда ты перевернешь все горы для нее
и сам не захочешь идти
за ту черту, где край.
Главное - не унывать, а просто идти вперед.
Просто идти вперед - учиться, любить, мечтать.