Войти в мою иллюзию...

Елена Попова 7
Войти в мою иллюзию несложно,
Её закат встречается с зарёй,
И понимаешь: всё ещё возможно,
Увидеть в ней меж небом и землёй.

Она скрывает тайны и загадки,
Улыбки светлые и лунные мосты,
И сердца вечно скрытые догадки,
И самые заветные мечты.

Моя иллюзия в туманном очертаньи,
Сияющих, мерцающих огней-
Мой личный мир, мой способ узнаванья
И смысла жизни, и мечты моей.