И снова по прогнозам будет снег...

Татьяна Кузнецова4
И снова, по прогнозам, будет снег,
И снова станет колобродить вьюга,
И снова отыскать с тобой друг друга
Не просто, в бурный электронный век...

То связи нет, то виснет интернет,
То "конь троянский" замутил на сайте...
Но я люблю тебя как прежде, знай ты,
И не могу в ответ услышать "нет"...

И в будущий февральский снегопад
Отправлю я тебе письмо в конверте,
Назло всей электронике на свете...
Хоть адрес и не знаю...Наугад...

Как Ванька Жуков...
Знаю, долетит
Моё письмо с последней зимней вьюгой...
И ты прочтёшь, чуть щурясь близоруко...
И растворится боль былых обид.

И будет снег кружиться на ветру...
И нас прибьёт друг к другу...ко двору...

 16.02.2011.

фото из интернета