Мы русские

Ольга Ганина
Русский Бог у Русского народа,
Русский храм на берегу любви,
Русский дом и Русская дорога,
Русской памяти желтеющей листы.
Эту память не сотрёшь, не скроешь,
Из души не вытащишь клещами,
Эта память православного народа,
Эта память умирает вместе с нами.
Подвиги Блаженных, Преподобных,
Мучеников, Праведных, Святых.
Мы желаем пострадать за Бога
Быть хотим похожими на них.
Не сломил враг Русского народа,
Бог Всесилен! С нами на века!
Мы взойдём на Русскую Голгофу!
На Голгофу Русского Креста!