Я приду к тебе в дом...

Александр Тихонов
               Л.И.
Я приду к тебе в дом, не корми, не пои,
Лишь прошу угостить разговором.
И не надо искать, где поют соловьи –
Здесь ложатся слова корвалолом.

Я пришёл к тебе в дом; говори, говори,
Я словами пришёл насладиться,
Но готов заключить с кем угодно пари,
Что подашь и поесть, и напиться.