Гордость

Мария Брейман Шамкалян
Тебе без меня одиноко, я знаю...
Разлукой зажгла лишь искру я...
Но только сама уже месяц без сна я
Скучаю, грущу и тоскую...
И я бы вернулась к тебе, милый, честно!
Ты сам знаешь, как ты мне нужен...
Но гордость противится и неизвестно
Кому этим делая  хуже.