Письмо поэту

Светлана Соколова 4
Я,не сказала бы,что влюблена!
Да,если б и сказала - то.неправда!
Но,как то странно действуют слова,
Написанные Вами,безоглядно!

Вновь.фантазёркой назову себя!
А,это будет - правда дважды!
Чтобы влюбиться,нам нужны глаза..,
И голоса услышать,хоть однажды!

Что притяженье есть - не спорю я!
И удивительного в этом нету -
Вы - замечательный поэт,а я
Всего лишь,дилетантка...Света.