Необузданный бунт

Агимас
Необузданный бунт, безответный протест
Непонятных идеалов, недобитых сердец.
В желтых домах не осталось для нас мест,
И все смешалось воедино - начало и конец.

Тишина вокруг оглушает меня.
Темнота кругом выжигает глаза.
Некуда девать то, что кроется внутри.
И хочется кричать "Гори оно! Гори!"

Это наша жизнь. Каждому свое.
Мы ненавидели систему, мы были вне ее.
Стерли из отчетов наши имена.
Мы не существовали никогда.

Я не знаю, что важнее - здесь или сейчас?
Сердце облизнуло праведным огнем.
Мне просто важно знать, кто будет жить после нас,
Ведь мы тоже после кого-то живем.