Империя V наносит ответный удар

Слава Неславный
Странная бумажка с пирамидой глаз,
Смотрит он с бумажки - покупает нас,
А в бумажке этой скрыты все грехи
Вот я и  решил про доллары написать стихи.

Сколько потрясений, сколько всяких тайн,
Скрылось за бумажками неподвластных нам,
Через эти деньги превращаясь в пар 
Кровь и мерзость света питают скрытый  Вамп.

Вамп - ведь это тёмный неподвластный мир,
Правят там вампиры и главный есть вампир,
Они совершенней и умней людей,
Превращать эмоции  в пищу их удел.

Люди невольно за деньги выделяют в атмосферу зло,
Это  питает тех вампиров - убитое добро ,
Вся энергия жизни вся витальность сил
Уходит от людей чтоб правил лишь вампир.

Ох бумажка с глазом - эпохи нашей знак,
Отменили бы тебя- да не знаю как,
А пока за деньги и любовь и смерть,
Мы видим лишь иллюзию  приобретений и потерь