Если вы боитесь смерти

Алексей Мамонов
Если вы боитесь смерти
Страх, пожалуйста, умерьте.
Он помочь не сможет вам,
Но прислушайтесь к словам.
Вечность это миг всего лишь.
Здесь особо не поспоришь.
Вы покинули его
И теперь, скорей всего,
Во вселенной заплутали,
Дверь во тьме искать устали.
Положились на судьбу,
А итог – лежать в гробу.
Неужели не хотите
Вместо вопля::«Помогите!»
Что так нравится кричать,
Безысходности печать
Со своей судьбы стереть
И уже не ставить впредь
Это страшное клеймо,
Лучше вляпаться в дерьмо.
Понимаете, ребята,
Ваши мысли, как опята,
Что на пне гнилом, растут,
Быть не позволяя тут.
Где угодно, но не дома.
Ваше состоянье – кома,
Но в сознание придти
Значится себя найти
А когда себя найдёте,
То, клянусь вам, не умрёте,
Потому что образ божий
Умереть никак не может.