Судьбы прекрасное дитя

Игорь Тёплый
Как упоительно сопит ребёнок-
Судьбы прекрасное дитя.
Его дыхание с пелёнок
Наполнит счастьем всех вокруг себя.

Собрав родителей в едино
В свой тёплый, нежный кулачок.
Сердца заставит биться чаще,
Сознанье взрослых пошатнёт.

Любви прелестное созданье.
Творенье господа венец.
Прикосновение природы.
Сплетенья искренних  сердец.