Не захотела ждать семь дней

Оксана Задумина
Не захотела ждать семь дней –
Теперь придётся ждать семь лет.
Магнитом влёк простор морей –
И не исполнен был обет.

Подумал раньше ты за нас,
Предупредил мои мечты,
Предугадал конечный транс,
И сделал шаг из темноты.

Ударил первым – начал бокс,
Услышал и финальный гонг.
Я мелкий пёс – шарпей, иль мопс,
Ты – дог, а может и бульдог.

Люцерной, силосом расти –
На корм скоту, сомнений нет,
Устало бросил: всё, прости –
Не стал смотреть ещё раз вслед.