Ты ушла к другому...

Владимир Григор
Ты ушла к другому.
Жаль что не со мной,
Ты проводишь время
Этою зимой!

И весной не будем
Вместе ты и я.
Без тебя так тяжко,
О любовь моя!

Лето незаметно
Порознь пройдёт.
Не со мной разделишь
Ночи на пролёт!

Но наступит осень,
Я устану ждать.
Ты ушла к другому
Ну и чтож! Плевать!