А мне ужасно хочется любви...

Столярова Людмила
А мне ужасно хочется любви
Всамделешной, святой, с небес сошедшей,
Безудержной и даже сумасшедшей,
Как будто  Бог со мною  визави.

Чтоб говорить и думать об одном,
И радоваться каждую минуту.
Путь счастья соответствует маршруту -
Начало и конец его - мой дом,

Моя душа. Ей хочется тепла,
Уюта, понимания и ласки,
Возможности придания огласке,
Прозрачности и хрупкости стекла.

Готова я, ты только позови,
Надежды вновь повешена икона...
Но оглушила тишина до звона...
А мне ужасно хочется любви.