Рассвет осенний я встречаю

Всегда Молодой
Рассвет осенний я встречаю,ночь на ногах.
Я ничего пока не знаю.Один лишь страх.
Все знаки вспомнил я судьбы.Найдя тебя.
С того мгновенья мир лишь ты.Встает заря.
Радость души,полет фантазий,пламя свечи.
Лучше тебя уже не встречу.Не найти.
Судьбы улыбка для меня в тот день горела,
Мой первый взгляд и понял я-ты королева.
В твоих глазах я утонул,я покорен.
Я никогда таких не видел,я влюблен.
Чувства бушуют через край сейчас во мне,
Поверишь ли ты чувствам и судьбе?
Навстречу ветру перемен себя откроешь?
Дарить любовь свою тебе позволишь?
Руки твои готов держать в своих,
С такою нежностью,какой на свете мало.
В эти минуты будет все для нас двоих.
И я хочу,чтобы от счастья ты летала.