Портретики. И так бывает..

Юлия Орловская
Ироничный, умный до чертиков,
Пересыщенный чьим-то вниманием,
Какой-то Иван.. не грозный
Лет тридцати. Но старый.
Он наверное купит остов,
А быть может уже там живет)
Его ведь когда-то бросила.
Девчонка смешная.Пройдет..
Он зарабатывал деньги.
Он становился умнее,
У нее появились дети.
У него появилось время.