Хочу смотреть в твои глаза

Всегда Молодой
Хочу смотреть в твои глаза,тебя обняв,
Рукою гладить волос твой,прижав к груди.
Жизнь полно пить,когда тебя узнал,
Когда я понял,что сбылись мои мечты.
Твоя ладонь в моей и блеск слезы,
Не нужно ничего,лишь только чувства.
Вся наша жизнь до встречи,в ожидании грозы,
Была потрачена по глупому и пусто.
Я вижу боль в твоих глазах,где все ж ты был,
Ответить сложно на немой вопрос-укор,
Возможно,просто проверял жестокий мир,
И нас сломить хотел,не получив отпор.
Но здесь,сейчас,когда лишь мы с тобой,
Мы новую страницу пишем мира.
И целою горим сейчас звездой,
Божественная нам играет лира.