Только мне, только я

Шрайб Ман
Только мне доверься
И скажи: "Скучаю",
От нежданной вести
В радости растаю.

Только твой внимаю
Звонкий голос нервов.
Радость воскресает –
Здесь я буду первый.

Только мне в подарок
Смой с блаженства краску,
Будет день наш ярок,
Сбросим фальши маску.

Только я услышу
Искренность эмоций.
Жизнь хрустальной тишью
В пульсе отдается.

Только мне расскажешь
Таинство терзаний,
Только в сердце ляжешь
Верностью признаний.