Эти цветы так на тебя похожи...

Сокол Любовь
Эти цветы так на тебя похожи!
Молча головки склонив,
Сердце мое тревожат,
В их робкой покорности
Столько очарованья!
Ты тихо ушел из комнаты,
Даже не сказав «до свиданья»…
                16 апреля 2007 г