Джуманджи

Третий Угол Квадрата
Есть правда - опаснее бритвы:
Ведь ты - мой партнер по "Джуманджи".
К тебе сквозь туманы и рифы
Плывет мой кораблик бумажный.
На нем твое имя паролем
От бед - пусть идут стороною.
Еще не окончены роли,
Нам данные этой игрою.
Вновь кости бросаю упрямо...
Застывшая в сальто-мортале
Девичья фигурка, как пламя,
Мерцает в волшебном кристалле.
И хочется верить - однажды,
Проснувшись на дальней планете,
Себя позабудем вчерашних,
Встречая другие рассветы,
Где солнце оранжевой кошкой
Встает над хрустальной водою...
В тепле твоих нежных ладошек
Я сердце свое успокою.

Костром догорит это лето,
Слезой обожжет мои губы.
На краешке дальней планеты
Я ждать и надеяться буду......