Живое сердце

Марина Фролова 3
Есть причины грустить?Ничего...Это сердце живое...

То сожмёт,то отпустит оттого,что вернуться назад

Вдруг захочется нам,...где с тобою нас всё ещё двое,

Где расстаться не можем и "ЛЮБЛЮ" наши губы твердят...




Мне тебя не забыть...но и ты вспоминай меня тоже

Образ мой затерялся в киноленте промчавшихся лет

Мы с тобой жили врозь...так бывает.И всё же... и всё же...

Просто вспомним друг друга...Не купить нам обратный билет.

М.Фролова 18.02.2011