Стройки коммунизма

Smolyak m
На Советских стройках коммунизма,
Бюрократы пашут день и ночь,
Чтоб на Западе, назло капитализму,
Угнетённым мы могли помочь.
Чтобы в «загнивающей» Европе,
Власть Советов озарила путь –
Всем, кто жить не хочет в этой жопе,
Предложила к нам в Союз шагнуть,
Под знамёна Ленина и Маркса
И родного Сталина-отца…….
«Деревянный рупь надёжней бакса»…
(Я нашёл читателя глупца!)

Это только бредни кобылицы,
Сивой, как и весь Советский строй.
- Вы не верьте в эти небылицы,
В большевистский пагубный отстой.
Это пролетарская зараза!
С нею мне, тебе – не по пути!
На неё, я, не моргнув и глазом,
Наплюю и поспешу уйти…
На советских стройках коммунизма,
Под советской красною звездой,
Мы Советскую построили отчизну,
А она… накрылась, опс - пи…ой!


февраль 2011