Люблю!

Мария Соседова
А я тебя по прежнему люблю.
Хоть ты об этом мне не говоришь,
Но все равно я верю всей душой
Что ты по мне скучаешь,мой малыш.

Ты знаешь,по тебе скучаю я.
Ты снишься мне, когда ложусь я спать.
Ты знаешь,мне ведь плохо без тебя.
И трудно очень,я не буду врать.

Мне тяжело. И сердце сильно ноет.
Лишь мысль,что ты живешь,мне душу согревает.
Нет муки тяжелей,чем мне не быть с тобою.
Эх,знал бы как тебя мне не хватает...