Новоселье

Пётр Пальчевский
     (Лене Храмовой)

Наши встречи – всё Рожденья да Рожденья,
Однотипны поздравленья,
А новоселье, заселенье –
Нынче редкое явленье.

Хоть ордер новый и не дали,
Но стенки всё ж переломали,
Кой-где слегка подмалевали,
За что копеечку содрали.

От жизни Лена не отстаёт,
Всё нову технику лишь достаёт,
Но как включать и выключать? –
Пора уж инженера подселять!

Конечно, всё мы посмотрели,
За вкус пятёрку получи,
Всё чисто гладко и красиво,
А без инженера как-то криво.

Но, не смотря на эти недоделки,
Ты молодец на все проделки.
Пусть присутствуют тут
Всегда здоровье, счастье и уют!
        С Новосельем и Рожденьем!

           19-02-11 г.