Глупости!!!

Мария Брейман Шамкалян
Глупости все это! Полный бред!
«Слишком Занят» - это не причина!
Если ты в душе еще мужчина,
Так признайся, что желанья нет!
Боль разлуки и воспоминанья
Я оставлю в носовом платке!
Так что если просто нет желанья
Не держи меня на поводке.
Мне не нужно жалких обещаний,
Что вернешься может быть ко мне!
Горькие последствия прощаний,
Я не стану убивать в вине!
Ты меня пожалуйста не мучай!
Лучше правда горькая, чем ложь!
Не хочу я быть «на всякий случай»,
Если вдруг другую не найдешь...