Дарите восхищение - другим!

Алёна Полетаева
Дарите восхищение - другим,
И помните, что ВЫ за них в ответе!
Любовь и радость - самым дорогим!
И веселитесь мелочам, - как дети!

Не зажимайте чувственный цветок!...
А сердце, разжимая - наполняйте!
Пусть в нём ВСЕГДА присутствует восторг!
И на хорошие поступки - вдохновляйте!

16.02.11.