Не страшно...

Ирина Остудина
Посеребрило волос сединой,
А я лечу судьбе своей навстречу.
Когда опять замкнется круг земной,
Любви своей взаимностью отвечу.

Не страшно, что умчались вдаль года.
Судьба установила жизни сроки.
Тоску  в душе гоняем иногда,
Но жизнь - наш смысл, а в ней любви истоки.

Посеребрило волос сединой,
А я лечу судьбе своей навстречу.