В тот день...

Евгеша Водолей
Какую правду ночь от меня скроет?
Какую ложь мне новый день готовит?
Какую боль на ужин вечер мне накроет?
Какое счастье мне на завтрак утро подает?
Какие мысли полдень мне подарит?
Какие сны мне полночь нарисует?
В тот день, когда ответы я узнаю,
В тот день, меня уже не будет…
17.02.2011