Февральская роза

Владимир Мурзин
                Московской поэтессе Марианне Эн
                в день ее рождения.
                http://www.stihi.ru/avtor/mariannetdk

Среди цветущих миллионов
В саду с названием Москва,
Принцесса среди всех бутонов,
Февральской розой расцвела.

Цвела под знаком Водолея,
Дарила снегу алый цвет,
Прекрасной стала к Юбилею,
Красивей в мире её нет!

Букет из лилий и  пионов
Она в единое сплела,
Нарциссу подала влюблёно,
Как мужу верная жена.

Подарят дети к юбилею
Любовь и ласку и добро,
Любимый муж теплом согреет,
И станет на душе светло.

Друзья поздравят с Юбилеем,
Нальют шампанского в бокал,
Красивых слов не пожалеют,
Устроят юбиляру бал.

Здоровья, счастья пожелают,
Любимой быть и всех любить,
Тебя на сайте нашем знают,
И могут дружбой дорожить.

В морях прорвешься ты сквозь штормы,
По небу птицей пролетишь,
Не страшен будет ветер горный,
На суше спрячешься как мышь.

Иди по жизни своей честно,
Твори, дерзай, стихи пиши,
Стань поэтессою известной,
И вольным воздухом дыши.

18 февраля 2011 года. Балтийск