Adios!

Мария Брейман Шамкалян
Ты ко мне не возвращайся!
Все равно уйдешь опять.
Все равно не будет счастья
Или будет дней на пять.
А потом опять страданья,
Расставанья, слезы, боль.
Так что, милый, до свиданья!
Не хочу я быть с тобой!
Ты ко мне не возвращайся,
Я обратно не приму.
Лучше просто попрощайся,
Так как я ушла к тому,
Кто приходит на свиданье
Каждый раз с букетом роз!
Так что, милый, до свиданья!
Я простила все. Adios.